Не уходи!

Неумолимо быстро время улетало,
Мы торопились друг другу ласки подарить.
-Люблю тебя!- На ушко мне ты нашептала,
А я от счастья не мог и говорить.

Брали все с любых желанных откровений,
От нежных поцелуев всех интимных мест,
Были без ума мы от своих творений.
В объятиях улетали до самых до небес.

Наши фантазии безудержно влекли дурманили,
Пьянили нас как ароматы диких горных роз.
От любовных ласк, страстных поцелуев,
До чарующих красивых откровенных поз.

Прелюдии любви взоры нам туманили,
От грез безумства в тумане плыли наугад.
От радости стонала ты и плакала,
А я безумно счастлив был и рад.

Прошла одна неделя как расстались,
А кажется что вечность позади.
Друг другу мы тогда красиво отдавались,
(К матери ты уезжала, торопилась)
А я молил тебя -Не уходи!-
    24 12 2014--5 01 2015 отп


Рецензии