парадигмы

Мои мужчины стремились меня поработить,
Считая при этом – не надо любить…
Каждый думал, что я его собственность,
Но отсутствовала обоснованность.
 
Мужчинам не важно, что нужно мне,
Они думают, что нужно от меня,
И нет на то запрета..
А так же думают о том, что я должна им всем за это.
Я думаю, на этом хватит…
Мужчины ценят только то, за что заплатят.
 
И зачем на тебя бесконечность души изливать,
Если тебе, как и всем, все равно наплевать.
И какое тебе, до души моей раненой, дело?
Ведь в результате, достаточно лишь конечного тела.
 
И все парадигмы слились во одну..
Я выбрала в жизни, дорогу не ту…


Рецензии