***

Мне Вам писать уже не ново..
Вы знаете, что я больна
Невыносимою тоской по Вам...
И здесь бессильны доктора..
Лекарство-Вы!И Вы-отрава
Моей неопытной души!
Но я прошу Вас исцелите
Или коварно погубите
Мою любовь... Мои мечты...

Мне снятся сны...
В них вижу Вас..
И снова слышу Ваши речи,
Когда тайком, наедине,
Вы обнимаете меня за плечи
И говорите:"Ты моя"
Но пробудившись понимаю,
С ужасной болью на душе:
"Ведь у него теперь другая...
Давно забыл он обо мне..."

А я останусь Вам покорна!
С другим за руку не пройдусь,
По тёмным Белгородским улицам
И песнь любви не пропою!
—————————————————————————————
Быть может Вы уже не вспомните
Владельца этого письма...
Но знайте:"Вы мне послан Богом,
Я это сразу поняла..."
 


Рецензии