В печали...

В печали жизнь друзей проходит,-
И день,и ночь приносят зло!
Когда всем ум войной снесло,
Зачем же думать о народе?!

Воюют банды из Европы,
Оружие в Донбасс везя!
Его используют укропы,
Чтоб убивать людей зазря!

И каждый день здесь смерть приносит!
И нервы сжаты в кулаке
С одним единственным вопросом
О мирной жизни и враге!

Идёт фашизм,сжигая сёла,
Обстрел ведя издалека,
Чтоб жизнь убить,Донбассу голод
Сегодня дать наверняка.

Чтоб словно Молох,"жрал" их голод,
И смерть с кровавою косой.
Чтоб мир сегодня был расколот
Проклятой с Киева войной.

Держитесь,братья!Помощь будет!
И вас предать не даст народ.
И суд из Киева  Иуде
Навстречу "Нюрнбергом" придёт!

       07.01.2015г.


Рецензии