Жизнь моя коротка!

Жизнь моя коротка, скажу иначе!
Писал стихи, потом рэпак, что еще лучше?
Жизнь моя коротка, скажу теперь!
Я вижу дождик, я выхожу, мне не стерпеть!
Жизнь моя коротка, скажу я снова!
Потом меняется погода, она всегда сурова?
Да ладно хватит врать, мне жить уже недолго!
Я слышал это у врача, и повторяю снова....
Моё время тикает вот так: тик так!!!!!
Моё сердечко издает мольбу тук тук..... Жизнь моя коротка


Рецензии