Не жги мосты

Не  жги  мосты,  что  связано,
Не  рви  на  части,
Не  убегай,  как  трус,
Боясь  попасть  впросак,
Не  думай  ты,  что  этим
Избежишь  напастей,
Жизнь  хороша  всегда…
И  это  ты  пойми,  чудак. 


Рецензии