Чего ты хочешь от перрона?

Чего ты хочешь от перрона?
Ведь он совсем не виноват,
Что уезжаешь ты из дома,
Любимую оставил дома.
И, променяв на рябь вагона,
Вернешься ли назад?

В пространстве ночь,
В пространстве свет.
И жизнь твоя несется прочь,
За окнами танцует дождь.
И вдруг тебя бросает в дрожь:
А ты вернешься или нет?

Ты проклинаешь тот перрон,
Лишь ты один не виноват.
Проклятый поезд, дождь, вагон,
Сосед, храпящий, будто слон,
Молчащий милой телефон.
Но поздно, нет пути назад.


Рецензии