Потеря любимого

...,-Ты "ушел"...,-и...,-не хочется жить!
...,-После стресса...,-в нем чувства...,-проверив
...,-Что страницу...,-мне ту...,-не открыть...
...,-Не вернуть...,-трудно...,-в это поверить!
...,-Что Тебя...,-рядом...,-в жизни моей...
...,-Нет...,-и...,-пусто в душе...,-воет ветер
...,-Что же дальше?!...,-Устав от потерь...
...,-Одиноким...,-мне видится...,-вечер!
...,-А за ним...,-одиночества...,-ночь
...,-И...,-постель...,-не согрета Тобой
...,-В изголовьи...,-лампада...,-точь в точь
...,-"Проявляет"...,-Твой образ...,-родной!
...,-"Вырывает"...,-из мрака...,-черты...
...,-Память их...,-возвращает...,-назад
...,-Из кромешной...,-сплошной...,-темноты
...,-Освещая...,-счастливый...,-"фасад"
...,-Нашей теплой...,-совместной...,-обители...
...,-Где Мы...,-"строили"...,-планы с Тобой
...,-Жестоко...,-Ангелочки-хранители...
...,-Отвернулись...,-в момент...,-роковой!
...,-Отпустив все...,-"в свободное плавание"
...,-Не прикрыв...,-от беды...,-нас...,-крылом
...,-Не достигли...,-счастливой...,-Мы...,-гавани
...,-Разразилась...,-гроза...,-"как облом"!
...,-Как стихия...,-что рвет...,-все "под корень"
...,-Неожиданно...,-серое...,-горе...
...,-Нас "накрыло"...,-заблудших в пургу!
...,-Мне одной довелось...,-с дебрей выбраться...
...,-Но...,-зачем мне...,-такое спасение?!
...,-Когда...,-жизнь без Тебя...,-и не мыслится...
...,-Вызывая...,-в душе...,-опасения...
...,-Что сорвусь...,-я...,-когда-нибудь с кручи
...,-Под ногами...,-увидев...,-Тебя...
...,-Мне...,-с Тобою вдвоем...,-будет лучше
...,-Не могу...,-больше жить...,-не любя!




                (В.Михно)






                10.01.2015г.


Рецензии