Я вижу

Я вижу бесконечность серых лиц,
Их пафосность легко затмит свет солнца,
Пред ними бесполезно падать ниц,
Их взгляд пустой - закрытые оконца.

Им невозможно истину принять,
Что счастье их отнюдь не бесконечно,
Всё можно в одночасье потерять
И быть наказанным за глупую беспечность!

Мои старания всю правду донести
Закончатся обычным нареканьем:
"Не парься,не печалься,не грусти",
А дальше всё продолжится молчаньем.

Я вижу бесконечность серых лиц,
Их пафосность легко затмит свет солнца,
Друзья мои,летите просто вниз!
Ваш взгляд пустой - закрытые оконца!


Рецензии