и зверь внутри бесновал и рвался к тебе

ты сама придумала, что я тебе нужна.
а я разрывала своими когтями все внутри..
надоело любить тьму и смерть, решила заплатить..
а оказалось уже нечем. попросту нет души.

и зверь внутри бесновал и рвался к тебе.
господи, многое ли стоит отдать, чтоб быть просто рядом?...
знаешь, у нее печальные глаза, голубые такие...
и
я
устала
сгорать.
но привыкла кого-то все ж беречь.

факел в груди медленно засыхал..
если есть чувства, то всегда есть и боль.
однажды увидев важное в паре изо рта..
ты понимаешь, что она не такая уж и сука -
любовь.

но ведь между нами не любовь, так?
ты закутываешься в одеяло и вспоминаешь, вспоминаешь.
как бы замолчать? как бы забыть? как бы вернутся?
но небо над головой упрямо твердит:
- нужно жить.

жить?
серьезно?
нужно жить?

поживите людьми, боги, и взвойте.

кто-то любит вас, верит в вас...
идите к черту.

а она бесконечно будет лгать себе,
что я нужнее для нее, чем вы..
она не лжет.

и зверь склоняется во сне клубком
у ее ног.


Рецензии