Моя нагая пустота

Моя нагая пустота
подобна твоей стертой форме.
И не поднимется рука
за ухом почесать.
Считаю судорожно дни,
без дела, для проформы.
Они уйдут. Останься, без тебя
мне их не сосчитать.
По переписке двух миров
я узнаю поступок:
плоды тщеславия воров
и простоты удел.
Я корчусь в мертвых зеркалах,
перебирая сумрак
твоих березовых волос,
опущенных меж тел.


Рецензии