Они никогда не встретятся

Они никогда не встретятся,
Пусть и идут по одной улице.

Они никогда не встретятся,
Ни разу не поцелуются.

Они никогда не встретятся
Он женится на красавице.

Они никогда не встретятся
Она с другим обнимается.

Они никогда не встретятся
Хоть в одном баре проводят пятницы.

Они никогда не встретятся,
Хоть одинаково улыбаются.

Они никогда не встретятся,
Никогда и не потеряются,
Они живут в разных месяцах,
В разных годах просыпаются.


Рецензии