Жизнь это Миг

Прошлого никак не изменить
Будущее    неизбежно тоже
День рожденья возвеличит Миг
Сроком бытия  своим ничтожным

И в закономерности  светил,
Суть вселенной,  отделив от тела
Цвет души  Творец определил
Без оттенков,  черным или белым

Прошлого никак не изменить,
Будущее   тоже неизбежно,
Но тем  и прекрасен этот Миг
В красках  и оттенках  своих  между...


Рецензии
Игорь, интересные строки, смысловые. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   21.01.2015 18:27     Заявить о нарушении