Свет мечты

Во власти мрачного сознания
Среди кошмаров пустоты
Я на руинах мироздания
Отогреваю свет мечты.
Я одиночеством питаюсь,
Дышу надеждою одной,
Ведь я не зря всю жизнь пытаюсь
Согреть мечту своей душой?
Пусть к свету тянутся в тумане
Сомнения щупальца из тьмы,
Отчаянием пускай дурманят,
Но не отнять им свет мечты.
Я согреваю то, что может
Спасти мне жизнь от суеты.
То, что пройти мне жизнь поможет
Я согреваю свет мечты.
У каждого свои стремления
И помыслы у всех свои.
Чтоб избежать опустошения,
Не покидайте свет мечты.


Рецензии