Реанимация

Я потратил свой запас грусти еще прошлой осенью, а может я ошибся?
Вокруг меня лица, что смотрят косо, и мне было бы проще напиться,
Забыться, забыть, выкинуть с головы свой черный ящик Пандоры,
Но реальность, увы, каждый день начинать все по новой.

Я приобрел себе еще одну фобию и она не такая, как все остальные,
Она сидит где-то внутри и пожирает остатки того, что осталось от меня,
Чувства, улыбки, радость, веселье, и знаешь мам…
Я впитал, как губка всю поганость этого мира.

Из меня вырос отличный серийный самоубийца,
Я убийца своих эгоцентричных личностей, уже заработал импичмент,
Внутри меня надежд тысячи,
И лишь одна еще в жизни теплится.

Но, ведь все меняется и сегодня я стоял на остановке и на минуту подумал:
« Как же прекрасен этот мир» с его несправедливостью, саваном лжи,
Где нужно не прожигать жизнь, а пытаться из всех сил существуя её прожить,
И искать свой смысл среди переплетов и страниц старых, потасканных книг.


Рецензии