***

Твое имя почти рифма к мандаринам.
Новогодняя искра,не успеет потухноть.
я буду твоим маленьким не настойчивом миром.
Буду шкатулкой,буду хранить тайны,фантазии и мысли твои.
Только ты открывай меня почаще.
Вчитывайся в меня хотя бы на досуге или в пустом  метро,где нет злых людишек мечтающие отнять тебя у меня.
По минутно просыпаясь
ловя ртом снежинки,кормя с рук маленьких медведей,
провожая китов на последнем закате,и проводя ночь в одной кровати.
Тебе обязательно должны были сказать,что это лето,да мое лето,последнее.
Не верь,посмейся,промолчи.
А я так же как в поэме "Ромео и Джульетта"погибну от любви.


Рецензии