Я рисовала смерть рукой...

Я рисовала смерть рукой,
на красно-огненном окне.
Она живет сейчас во мне
и контактирует с тобой.

Я обещала быть добрей,
немного вежливей и даже
измазав руки в черной саже,
я обещала бить сильней.

Я стала тише говорить.
И кутать ноги теплым пледом.
Я стала завтракать обедом
и
стала
больше
я
курить...


Рецензии