Остановите на конечной

«Остановите на конечной».
Маршрутка жизни понеслась.
Дорога мысли нежной, млечной
Мне на колени улеглась.

«Остановите на конечной.
Не смейте спутать мой маршрут!»,
В моей дороге быстротечной
Есть остановка «Чудный пруд».

И после слабости  случайной,
Последний раз хочу сказать:
«Остановите на конечной,
Мне трудно воздухом дышать».

Последний час. Была не  вечной
Та жизнь, без чувств и без тебя .
«Остановите на конечной,
Я потеряю здесь себя»


Рецензии