Крепче за баранку...

На «Воскресная Завалинка - Баранки» (Тм Гуси-Лебеди)

Крепче за баранку …

Мальчик Петя кушал прянички,
кренделёчки и бараночки,
слушал песенку по радио
и компотик допивал.

Что за странный в песне дядечка,
тёте не даёт бараночку,
крепче держит, ну и жадина, -
Петя недоумевал.

Слякоть, - догадался Петенька, -
это мягкая конфетина,
а вот кто такие вовси,
что шофёру не страшны?

Видно, жуткие чудовища,
с бурями потом побоище,
ты держись, шофёр, готовься,
мы поможем - пацаны!


Рецензии
Чудный у вас дар - читаю и улыбаюсь...
Спасибо!

Надежда Грищук   11.01.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за ваше постоянство. А насчёт дара вы явно погорячились.

Тамара Гаврилова 5   11.01.2015 23:01   Заявить о нарушении