Стихи моего брата... Мне привиделось...

Как  же так ….тебя потерял я…..
И  осталось  земля , землей….
Вечер  все  те же слова  шептал
Так  же  пахло  в  лесу  весной…
Нет !  Мне привиделось  это  в бреду
И снова  навстречу  к  тебе  я иду.
И снова вокруг  светло.
И ты , как  весна , этот  мир  любя...
Лучик   смеха  таишь  у глаз.
Ведь ,  если  бы я потерял  тебя,
Весь  мир бы  тогда погас……


Рецензии