Во имя Любви



А имя Господнее – Любовь. Благословен, кто живет и делает дела во имя мира, во имя любви. «Грядет» так, что вокруг него тысячи и тысячи спасаются. «Вы – свет мира…», «Вы – соль земли…» (Мф. 5.12-13)

Жили мирно,зачем война?
И любви братской,больше нет
Перед сном,снова воет душа
Я не в силах принять этот бред

Остановитесь люди,не стоит сеять ложь
Война несет нам глад,несет землетресение
И если ты убил,то сам ,тоже умрёшь
На гибель обрекая -грядущее поколение

И если ,вдруг война,где брат пойдет на брата
Пострадают все,не будет с краю хата


Рецензии