О! Как мы сумасбродны в январе

Привязанность цепляет на крючок,
привязанность, поверьте,
...............не любовь.
И вот уже на небе
..............две луны.
И вот уже в зрачках есть
..............только МЫ.

И отражение зеркальное в тебе,
и на двоих одно
..............сердцебиение,
и как искра неугасимая
.............. в костре,
в тебе горит и тлеет
..............крест мучений.

И не хватает воздуха дышать,
не есть, ни спать, ни радоваться жизни.
**************************************
О! Как мы сумасбродны в январе!
И как нам хочется любить в
..............безумьи мыслей!!!!

11 января 2015 года


Рецензии