рецка на Мой Иуда Господин Пэжэ

http://www.stihi.ru/2014/04/24/9153


Рецензия на «Мой Иуда» (Господин Пэжэ)

послушай... кто видел твои кровавые слезы?...
кому интересны эти сплошные сопли...
когда Он сказал, что будешь в стихах и в прозе,
в народной истории ты навсегда проклят...
а имя твое нарицательно для поколений...
Иудой зовут того, кто предал и продал...
никто не узнает, как кровоточили члены
твои, от гвоздей, что в теле Его ... строго
смотрел на тебя сквозь толпу Он прямо и скорбно,
и взгляд говорил, что ты сделал все в точности верно...
и это твой вклад был в Великую Жертву, покорно
ты к Богу вернешься... Проклятие снимет... наверно...

Ибо Ибо   11.01.2015 00:56   


Рецензии