Однажды мысль переродится в звук...

11/01/15

 
   Мышь - гору родила. Конечно, порвалась...
 
 
   Однажды - мысль переродится в звук,
   Сорвав с петель двустворки губ.
 
   Спасибо за ночлег и за еду.
 
   Волхвы идут




Рецензии