Что Бог для меня

Верю  ли  в  Бога?  Не  знаю!
Он  для  меня -  не  старик  с  бородой.
Бог,  как  я  представляю,
Он  для  меня  - другой.
Мне  объяснить  кому - то  сложно.
Это,  как  мир  большой.
Бог -  это  всё,  что  "нельзя"
  и что  "можно",
И  то,  что  лежит  за  душой.
Бог -  когда  ночью  не  спится,
Что - то  сделав  не  так.
Бог  заставляет  виниться,
И  просыпаться  в  слезах.
Бог -  надежда,  и  вера,  и  правда,
Бог -  справедливость,  порыв  души.
Бог - это лучшее,  что  вы  сами
Внутри  у  себя  нашли.


Рецензии