Иден и Руфь

Давай лишь помолчим, не скажем друг другу ни фразы,
От любви потерял я ключи и, испортил тебе я весь праздник,
Давай все отмотаем назад, на повтор поставим моменты,
Например, где мы, как сейчас, просто молчим, я от робости бледный.

Или то число сентября, лишь «привет», а я от счастия пьяный,
Когда начал себя я менять, но в душе ведь чистая падаль,
Или тот теплый декабрь, или те твои теплые руки,
Когда заключен был в объятия, о большем не мог даже думать.

Закрой глаза на минуту, мои пальцы берут тебя за запястье,
Твои ярко красные губы, так манят испробовать счастье,
В этом мире безумства и фальши, в этом мире безрассудства и пьянства,
Где в нормальность вошло ныне чванство и полигамность не считается ****ством.


Рецензии