Правда- она такая!

Война, смерть, разлука, убийство, вина,
на мне есть грехи тоже, я выпью вина,
и сердце терзает, мое день ото дня,
закрой меня в клетке,закрой мне глаза,
устал я смотреть на те лица людей,
блуждающий ветром со словами злодей.
и хочется верить что строки мои
не правда,да и ложь и порви это все по скорей,
но ведь так ведь и в жизни, да и в жизни моей,
где каждый способен солгать и предать,
где каждый второй может душу продать,
отступить, проиграть, забояться, удрать,
слабых могут обидеть, а сильным соврать,
где богатым поклон,уважение, статус,да звон.
ну а бедным позор,унижение,да слова только "вон"
стариков забывают, молодых на почет,
матерей избивают, да растут без отцов,
кто мне скажет теперь, что не правда?!
что слова мои лживы, да и это так надо!
кто то тратится, деньги швыряя на ветер,
где то дети без дома, инвалиды нуждаются в них,
хочешь взвесить проблемы и сравнить их сполна?
кто сильнее узнать,на вот список держи, прочитай имена
те кто бился за родину, а сейчас пустота,
за что бились они?за разврат,эгоизм,сейчас нету добра!
ведь сейчас только зло, наркота, да измена одна,
сейчас нету доверия, дружбы,позабыта она,
сейчас в этом мире, в стране да и дома,
нету защиты,любви и тепла.....
а как бы хотелось бы мне все исправить,
да кто я такой? да и не буду я править,
я просто лишь вкратце скажу те слова,
что режет мне сердце, терзает душа,
когда вижу мир этот глазами своими,
мне больно смотреть,на все это, поймите!
есть люди которые ради забавы,
себе режут вены,для публики, славы, игры,
а на той стороне годовалый ребенок
не прожив, не поняв,подышать бы чуток,
только маска спасает, кислород поступает,
есть ведь люди такие что жить так мечтают,
а ты? ты порезала вены и кровь на стенах
ну а кто то нуждается в крови,дай им Аллах!
кто то бедствует ночью блуждаясь в тиши
кто то хочет укрыться, ну а дети нуждаются в пиши,
пропаганда гласит каждый день по тв,
что всё круто,расслабься да и все впереди,
но не верю я этой политике странно?!
ведь они обещают жить будем гуманно?!
не хочу больше думать об этом,
но последние строки напишу таковы,
ни за это боролись наши деды,
ни за это похвал ни за это лежат им цветы!
а за мир во всем мире, но увы....
мир сломали давно,да и нету страны!


Рецензии