одно желание. каникулы для взрослых

Вот опять прошли каникулы,2 дня прибавили для пьянок
Мне жалко тех детей у кого папы пьют.
Смотреть на пьянки детям это страшно,как требует последнее на похмел
При этом он может и ударить,ведь у него мозги уж набекрень.
А малыши все это видят и плачут тихо в уголке
Не исполнил дед мороз опять желание, оно одно,чтобы папа бросил пить.
Дорогие сыновья остановитесь,ведь вы в ответе за своих детей
Они с рождения у вас несчастны,ты,пропиваешь детство их. 


Рецензии