ответ инсайдеру

Вся наша жизнь игра.
Играть предрешено нам до тех пор,
Пока не осознаем мы законов мироздания.
Где нет делений на добро и зло,
А правит карма.
Так если мы хотим понять всю суть,
Нам не поможет осязание и даже наше обоняние
Не выявит те тонкие миры,
Что окружают нас.               
Лишь первое души движение
Обыкновенно веет благородством.
Но заблокирован быть может тот позыв,
Доколе тело все пропитано отравой
И мусором со шлаком засорен наш разум.
Очисться и верни свободу духу.
В потоке информации плыви,
Подняв над плотью паруса эфира.
Материя не властна над сознанием,
Смелей шагай по жизни друг.
И поделись со всеми этим знанием,
Как управлять реальностью вокруг.


Рецензии