Муза Без Вкуса

Муза пришла и я ее не отпущу,по ходу
Чуть что гвоздем заразу  приколочу,ей богу
Погоди со мной дорогая не отпускай
чутка попозже блики славы напоминать будут безлюдный  рай
Дай хотя бы вдохновения частичку
Я его пронесу с собой под сердцем и под  подмышку
под света вспышку
Ты слишком не сердись за мою алчность
Сейчас каждый доказывает деньгами свою важность
Я на бумаге доказываю ,что я бездарность
Писать стихи это не данность и дана тут не заработаешь
Без лишних слов ты пробуешь  и снова бросаешь
Жизнь не Йо-Йо ,но ты ею играешь
Меня ты муза избегаешь и наверное правильно
Я тут стих пишу ,но без правил б*я
Тут дикие звери загрызут без куша доли
Без денег ты как шуба с воротником моли
Воли не воли а горсть боли черпнул из-за баб 
Ты слишком красива для меня и это факт,
не обессудь ведь я не богат
И если это ад,то я в нем определенно сжат ,
как самый добрый черт
Запах вдохновения,как мамин пирог-влечет
но не уходи же из бликов ночи
Тут без тебя задавят те кто отдается  за "Дольчи"
Выясняю кто же из них больше водкой глотку мочит
Пройдет много лет их водка и кончит 
Я пожалуй под минутку твоего пришествия закончу
Уйду в пустынную тишину своего одиночества
Неужели я так и проведу свое отрочество .


Рецензии