Я хотел умереть не здесь

Я хотел умереть не здесь.
Среди сосен огромных, красивых.
Почему же живу я здесь,
Средь бетонных строений плаксивых.

Я хотел бы прожить свою жизнь
Полной грудью, вдыхая воздух
Почему же вдыхаю я здесь
Гарь, бензин, химикатов ворох

Я хотел бы выращивать хлеб
И ходить босиком по пашне
И на зверя зимою ходить
И у печки читать детям сказки

Я хотел умереть не здесь.
В светлом тереме, на берегу речки
Чтобы дети растили здесь
Моих внуков, почти как в сказке
 
11.01.2015


Рецензии