я давно тобой переболела

      Я давно тобой переболела.
      И слеза высохла давно.
   И по стеклу вода - это слезы не мои....
               Это дождь ноября.
       Ты не приходи ко мне во сне.
      Не навещай..... исчезни с моего пути...
    Это виражи ушедшей любви...
   Они слезы не мои....


Рецензии
переболеть можно, но последствия останутся - рубцы на сердце, ожоги от слез, воспоминания. С уважением!

Александр Тарбаев   12.01.2015 08:51     Заявить о нарушении