Не тем

И как же это быть не тем?
Спросите,с радостью отвечу!
Как рассуждать на сотни тем,
Быть может душу изувечу.

Тут только правду говорить,
Себе не врать, во всем признаться.
При этом глупость сотворить
И быстро пред собой зазнаться.

Увидеть то, что не хотел,
Увидеть и разочароваться,
И только именно в себе,
Как мог ты сильно ошибаться.

И думать что же тут не так,
В чем тут подвох и в чем же дело
Возможно это все пустяк
И все настолько устарело

А в прочем есть совет стальной
На все забить и двигать дальше
И выбрать только путь шальной
Без грамма лжи и мерзкой фальши.


Рецензии