ОТ БОГА к БОГУ

Кто-то крикнул в темноте-
Люди зашумели,
Стало больно на душе,
Заскрипели двери.
По зубам пронесся зуд
Неприятный очень.
Жизнь испорчена совсем,
Я до точки скручен.
Ноги, руки повязав
Сам себя ломаю
И от Бога убежав,
К богу прибегаю.
Не поняв забот своих, спрашиваю часто,
И в простых мольбах своих вопрошаю страстно.


Рецензии