Пальцы...

Пальцы слабые, кожа бледная.
В кудри встроился белый лёд.
А душа всё в рост – ей мала вселенная,
И теперь, как встарь, вширь и ввысь растёт.

В ней поют ветра, то из льда, то жаркие.
Я живу, пока этот лёд и жар
Льют в меня с небес ночью звёзды яркие,
Я живу, пока ловит их душа.


Рецензии