***

Я ненавижу тебя,пойми,
Но в то же время тебя люблю.
Не надо мне больше парить
В небесах. Лучше я потерплю.


Не надо томить меня ожиданьем,
Надежды давать,приходить и во сне.
Устала. Теряю надежду. Все! Хватит!
Лишь темные бесы гуляют во мне.

Не надо пленить и не надо молчания,
Не надо меня завлекать и касанием.
Лишь только покой, сердце ноет,
Ты слышишь? Но нет, ты конечно не слышишь...

Не слышишь...


Рецензии