Послушайте, мы разучились гореть

Послушайте, мы разучились гореть,
У любви оказавшись во власти.
Мы так боимся на смерть
Пойти, умирая от страсти.

Мы разучились пылать,
Так, чтобы сгореть без остатка.
Все, что мы можем желать -
Стабильности и достатка.

Где желание ради любимой стать
Героем, побеждающим драконов?
Где желание  звезды срывать,
Сонмы опровергая  законов?

Но, может быть, все-таки есть они,
Герои, только мы их не знаем?
Где же прячут мужчины душ огни?
Может мы их просто не замечаем?


Рецензии