На перроне

   Мы с тобой стоим на перроне.
   Над нами летят самолёты,
   А рядом бегут поезда.
   И кто-то высоким фальцетом
   Ноет и ноет про это,
   А мы расстаёмся на долго -
   Скорее всего, на всегда.

                Лето 2006 года
   


Рецензии