В мирах иных

В мирах иных есть небо и рассвет,
Веселый хворост, там огнём играя,
согреет, но не даст ответ -
дорогу эту почему я выбираю.

В мирах иных есть сонмище судеб,
их бытия любую роль играют.
Есть Зло, погост, и чёрствый чёрный хлеб,
и птицы там, наверное, летают.

Ты, просыпаясь, возвращаешься назад,
в свой мир - знакомый и обыденно понятный.
И забываешь шёпот тихий сна,
и зов, и  морок зыбкий и невнятный.

Ингвар Андварафорс(С) осень 2012


Рецензии