Дальше шагай

Много было печали,  расскаяний но ты не унывай
Голову выше и дальше шагай с улыбкой всегда
Как бы судьба тебя не кидала, ты ни кому ничего не должна
Только себе задолжала, голову выше и дальше шагай.

Мне пишет Лазарева Тамара Архиповна


Рецензии