Мечтатель

К земле гвоздь-тело прибит
Неумолимым молотком-гравитацией.
Лишь тот, кто в мечтах парит,
Знаком с невесомости имитацией.

Пусть лёгкость его искусственна,
Краткосрочна и обусловлена,
Он вхож в мир материй чувственных,
Его вера в чудо не сломлена.


Рецензии