Порой без тебя

Невыносима порой тишина без тебя
Но разговор за тобой невыносимей
Я согреваюсь осенью прошлого дня
В этот суровый климат по-настоящему зимний
Как тяжело порой держать телефон
Чтобы сдержаться и не написать смску
Но только слова жалят свирепым кнутом
Которыми ты закругляешь всё время пьеску
Как же хочу я быть на месте твоём
Так рассуждать легко об настоящем
И в человеке новом найти что-то своём
При этом легко общаться уже с уходящим.
Да быть может слишком значенья придал
И всё что не сделаю будет считается бредом
Но другого счастья кроме тебя не знал.
И большей боли я ещё не отведал.


Рецензии