***

Опять боюсь,
Что не сдержусь.
Рогом упрусь,
Надвину грусть.

Налью вина,
Потом еще,
Наутро встать
Не суждено.

Открыть окно
И там сидеть,
А сердце, падла,
Хочет петь.

Пою тебе,
Хоть и не вслух...
Зато вот так
Не режет слух.


Рецензии