Ангел

Не могу ни спать, ни есть,
лишь на тебя хочу смотреть,
ты воплощение мечты,
ангел небесной красоты.

Подарок долгожданный мой,
восторг души, девичьих грёз,
сосредоточение всех миров,
благословение богов.


Рецензии