Природа духа

В животном мире, средь зверья, отбор идёт - там ты и я.
Там разна живность, ночь и день; там листьев сад, там свет и тень.
Природа-мать создала всё, сменяем мы своё чело.
Неведом мир - давно забыл, но ведал раньше.
Вспомнишь!
Сил тебе дадут на то.
Если захочешь, то кино увидишь снова о себе, быть может, позже.
Намасте.
11.01.2015.


Рецензии