формалин

Залейте меня формалином, изрежьте мне шею ножом.
Друзья спрашивают о самочувствии. Друзья, все прекрасно, мне хорошо.
Отрежьте мне голову кухонным ножом и повесьте у родителей над кроватью.
Я буду хорошей дочерью, обещаю, но вы не увидите внуков и свадьбы.
В шкафу шубы изъедены молью и бытом, а люди изъедены глупостью и развратом.
Когда спрашиваешь отца, зачем люди портят себе жизни, в ответ слышишь: "так надо."
Каленое юное сердце должно познавать стихи, познаёт Доту 2.
Тургенев писал: "наша жизнь не от нас зависит". Тургенев, прости, ты не прав.
Мой опиум - моя жизнь и мое сознание, которое я увековечу черный гербом.
Мне мерещится мое существование как глупость, увиденная мной во сне дурном.
Я буду как у группы "Аквариум" описывать людей словом голубиным.
Прошу тебя, воспитанный на сборниках Цветаевой и Есенина, залей меня формалином.


Рецензии