Январь

Зима. Январь… Я в ледяном плену,
Колючий ветер  снег сметает с крыш…
Колючий взгляд, холодные глаза, меня не слышишь –
Я в снегу  тону...

Ну,  сделай мне навстречу первый шаг,
Ведь ссоры и обиды – не всерьёз.
Но ты молчишь.  Куражится  метель,
И нет тепла душе. Метель. Мороз.


Рецензии
Мороз начинается от -50 -55 с крепким ветром)

Валентин Молчанов   02.09.2016 09:35     Заявить о нарушении