***

Летучая мышь, ослеплённая солнцем,
На землю упала с дерева...
Дети, забыли игру и вокруг собрались
И стали смотреть
                в предвкушении смерти
На то, как бьётся она в пыли
Не в силах взлететь в небеса и тогда,
Один из них наступил на неё
                и она замерла.


Рецензии