Не вспоминай меня

"Не вспоминай меня. Забудь.
Закрой те двери на замок
Отдай любовь кому-нибудь
Я знаю, ты не одинок

Зачем ходил ты по пятам?
Я не одна во мире всем
Ты мне не на душу бальзам,
Ты мне на мой костер дождем...

Оставь, прошу, меня скорей,
Если ты любишь - уходи
Прошу, кого-нибудь согрей
И не жалей меня - прости.

Я знаю, что уйду туда,
Где будет легче, где свобода
Где будет рядышком звезда,
Что мне светила с небосвода..."

Чрез день нашли ее в реке,
Остылую и обелевшую,
Завяли строки на листке,
Погас огонь, опостылевший ей...


Рецензии