Идти или остаться

А что же, должно было случиться,
Чтоб я понял как сильно это больно
Материки под водой из крана
Окутают в большое одеяло.

Холодным ветром продувая
И дальше через разводной мост
Только нет времени подумать,
Идти или остаться.

И что там дальше, неизвестно.
Сказка или мир нелепый как тюрьма,
Идти или подождать ещё немножко,
А ведь можно и споткнутся.

От ненависти далеко не убежишь,
Стена что ограждает, может развалиться.
А сердце не выдержав разбиться
Или будет ждать, пока растает лёд.


Рецензии
Мудро... Спешить не надо. Всё само придёт, когда настанет время.

Алла Богаева   12.01.2015 23:59     Заявить о нарушении